このページでは、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の『事項』を公表いたします。

個人情報の取り扱いについて

当社は、当社が業務上使用する顧客や取引関係者の個人情報の重要性を認識し、個人情報保護に関する法令およびその他の規範、社内規程等を、全ての役員・従業員が厳守することにより、個人情報の適正な取り扱いと安全かつ確実な管理をするとともに、継続的に見直しを実施しその維持・改善に努めます。

個人情報の取得について
当社は、個人情報の取得にあたり、違法かつ公正な手段によって行うとともに、個人情報の主体である本人から利用目的等について同意をいただくか、当社インターネットホームページに必要事項を告知いたします。
個人情報の利用目的
当社が保有する個人情報・固有個人データは、当社がその事業の営業活動または顧客動向分析もしくは商品開発等の調査分析のために使用します。また、個人情報を第三者との間で共同利用した り、個人情報を業務委託のため第三者に預託する場合には、その第三者につき調査し、必要な契約を締結する等、個人情報保護の水準維持を図ります。
個人情報の第三者提供
当社は、以下の場合を除き、個人情報を第三者に開示又は提供することはありません。
  • ご本人の同意をいただいている場合。
  • お客様個人を識別することができない状態で開示する場合。
  • 利用目的の達成に必要な範囲内において、提携会社及び業務委託先会社等に開示・提供する場合。なお、この場合は、開示・提供に際して、個人情報の取り扱いに関する契約を締結し、 適切な管理が行われるよう監督を行います。
  • お客様の融資等にかかわる金融機関に対しお客様の個人情報を提供する場合。
  • お客様へ商品や情報を提供するために下請け業者または専門業者等の意思を聞く必要がある時に、その当該下請け業者または専門業者業者等にお客様の個人情報を提供する場合。
  • 信用情報機関に調査を依頼する場合。
  • お客様が当社から不動産等を購入等した場合に、司法書士、土地家屋調査士、引越 し業者等に情報を提供する場合。
  • 法令等により開示を要求された場合。
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合。
  • 警察・裁判所等の公約機関への協力が必要である場合。
個人情報の管理
当社は、個人情報の紛失、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために、管理体制を整備し、適切な安全対策を実施します。
個人情報の開示等
当社は、ご本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有しておられることを確認し、これらのご要求があった場合には、速やかに対応いたします。

お問い合わせ あなたの大切な家の問題がスッキリ解決します。 無料見積り 無料調査!! 0721-25-2711 【本社】〒583-0992  大阪府南河内郡太子町山田823-195 E-mail : otoiawase@wadaban.com 【工場】〒584-0043  大阪府富田林市南大伴町3-3-15 営業時間 / 9:00~20:00  定休日 / 日曜日

  • 工事・太陽光 無料見積もり
  • 無料 住宅調査
  • 無料 耐震診断
  • トップページ
  • 工事紹介
  • 屋根工事・修理
  • 雨漏り修理
  • 雨どい修理・掃除
  • 太陽光発電設置
  • 外壁工事
  • リフォーム
  • 耐震診断・補強工事
  • 施工事例
  • お客様の声
  • よくある質問 Q&A
  • おしらせ
  • 代表あいさつ
  • 会社案内
  • リンク
  • 個人情報保護

会社案内

0721-25-2711

【本社】
〒583-0992
大阪府南河内郡太子町山田
823-195
【工場】
〒584-0043
大阪府富田林市南大伴町
3-3-15
営業時間 9:00~20:00
定休日 日曜日